Mahasiswa Perhimpunan Pelajar Indonesia se-Dunia (PPI) berkunjung di SMA Negeri 1 Bojonegoro

SMA Negeri 1 Bojonegoro kembali dikunjungi tamu istimewa. Kamis [4/8/2017], salah satu alumni terbaik SMA Negeri 1 Bojonegoro  angkatan 2010 dan salah satu mahasiswi S2 National Research Nuclear University MEPhI, Moscow, Rusia yang tergabung dalam Perhimpunan Pelajar Indonesia se-Dunia (PPI) datang berkunjung di alamamater untuk memberikan motivasi dan paparan ilmiah tentang “Tenaga Nuklir di Dunia dan Prospek Pemanfaatan Nuklir di Indonesia” bertempat di ruang TRRC Lantai 2 SMA Negeri 1 Bojonegoro.

Salah satu alumni terbaik SMA Negeri 1 Bojonegoro  angkatan 2010, beliau adalah Ahmad Basshofi Habieb, M.Sc lahir di Bojonegoro dan lulusan :

1. Institut Teknologi Sepuluh November, Degree Name Bachelor’s degree, Field Of Study Civil Engineering, Dates attended or expected graduation 2010 – 2014
  2. Ecole centrale de Nantes, Degree Name Master of Science (M.Sc.), Field Of Study Civil Engineering (Structures and Materials), Dates attended or expected graduation 2014 – 2015
  3. PhD Candidate, Company NamePolitecnico di Milano -Itali, Dates Employed Nov 2016 – Present