Siswa/Siswi SMA Negeri 1 Bojonegoro Kembali Mengukir Prestasi di Tingkat Nasional, Propinsi dan Kabupaten

Senin, [11/9/2017] Pagi pukul 07.30 wib selepas pelaksanaan kegiatan rutin upacara bendera di halaman SMA Negeri 1 Bojonegoro, disampaikan informasi di depan seluruh warga sekolah tentang hasil prestasi kejuaran lomba yang baru saja telah diraih siswa/siswi SMA Negeri 1 Bojonegoro. Adapun prestasi kejuaraan lomba yang telah diraih diantaranya :

1. Juara 2 Tingkat Nasional dalam ajang lomba Speech and Writing Competition – Short Story Category bertempat di Univertas Negeri Yogyakarta
    atas nama : Adinda Zahrani
  2. Juara 1 Tingkat Propinsi Jawa Timur dalam ajang lomba Commosphere 2017 bertempat di Universitas Airlangga Surabaya
    atas nama : Nabila Erica Fitriani, Aulia Nur F, dan Ega Putri N
  3.  Juara 2 Bulu Tangkis Tunggal Putri Tingkat Kabupaten Bojonegoro
    atas nama : Andhina Mei
  4. Juara Harapan 2 Putra Lomba Gerak Jalan 17 Km Tingkat SMA/MA/SMK Kabupaten Bojonegoro.
  5. Juara Harapan 2 Putri Lomba Gerak Jalan 17 Km Tingkat SMA/MA/SMK Kabupaten Bojonegoro.