Pembagian Laporan Capaian Kompetensi Peserta Didik Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2017/2018

Usai menempuh kegiatan belajar mengajar (KBM) selama satu semester dan kegiatan penilaian akhir semester ganjil tahun pelajaran 2017/20178. Sabtu [11/12/2017] Pagi pukul 08.00 wib bertempat di aula SMA Negeri 1 Bojonegoro, di penghujung akhir kegiatan semester ganjil ini SMA Negeri 1 Bojonegoro mengadakan kegiatan laporan capaian kompetensi (LCK) peserta didik semester ganjil kepada seluruh wali murd kelas X, XI, dan XII

Kegiatan laporan capaian kompetensi (LCK) peserta didik ini dilaksanakan beberapa tahap, diantaranya untuk kelas X pengambilan LCK dijadwalkan mulai pukul 08.00 wib, kelas XI pengambilan LCK pada pukul 09.00 wib, sedangkan kelas XII pengambilan LCK pada pukul 10.00 WIB. Teknis pengambilan LCK nya sendiri tetap sama yakni dapat diambil di wali kelasnya masing-masing dengan ruangan yang sudah disediakan.

Sebelum pelaksanaan laporan capaian kompetensi (LCK) peserta didik dimulai dan dibagikan kepada seluruh wali murid, masing- masing wali murid dari kelas X, XI, dan XII diberikan sosialisasi kriteria kelulusan sekolah dalam hal ini disampaikan oleh beliau ibu Endang Sriwigati, M.Pd (Wakasek Kurikulum), arahan dan bimbingan dari ketua komite sekolah beliau bapak dr. H.M. Syamsuri Ali I,Sp.OG dan ahli psikolog beliau ibu Derny Irawati, S.Psi, Psi terkait persiapan Ujian Nasional dan Kreatif Memilih Jurusan Perguruan Tinggi.