Serah Terima Bantuan Pembangunan Masjid Al-furqon SMAN 1 Bojonegoro

Serah Terima Bantuan Pembangunan Masjid Al-furqon

Rabu, [20/07/2016] Pagi hari ini Dra. Sri Setyowati, M.Pd selaku kepala SMAN 1 Bojonegoro melakukan serah terima bantuan pembangunan masjid Al-furqon kepada Drs.H.Abdul Malik (Ketua Panitia Pelaksana Pembangunan Masjid Al-furqon di SMAN 1 Bojonegoro). Serah terima bantuan pembangunan masjid Al-furqon ini disaksikan oleh wakasek bid sarana prasarana bpk. Bambang Dananto,M.Pd dan panitia pembangunan masjid Al-furqon bpk. Budi Prihatin,S.Pd. Penyerahan bantuan pembangunan masjid Al-furqon yang terhimpun ini diperoleh dari beberapa infaq dan shodaqoh beberapa alumni SMAN 1 Bojonegoro. Berikut daftar alumni SMAN 1 Bojonegoro yang sudah berinfaq dan shodaqoh untuk pembangunan masjid Al-furqon di SMAN 1 Bojonegoro :
  1. Atas nama alumni SMAN 1 Bojonegoro tahun 2014 sebesar Rp. 4.500.000,-
  2. Atas nama alumni SMAN Bojonegoro tahun 1984 sebesar Rp. 15.000.000,-
  3. Bapak Edy Subroto, SH, MH (Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Padang) alumni SMAN Bojonegoro tahun 1976 sebesar Rp. 5.000.000,-
  4. Sdr. Albatros alumni SMAN 1 Bojonegoro tahun 2006 sebesar Rp. 1.000.000,-
  5. Bapak. Haru Koesmahargyo (Direktor Manager PT. Bank Rakyat Indonesia (BRI) Jakarta) alumni SMAN Bojonegoro sebesar Rp. 4.100.000,-
Atas segala bantuan dan partisipasinya, diucapkan banyak terima kasih. Semoga amal beliau ini dicatat sebagai bentuk amal ibadah dan memperoleh pahalaNya Amiin.

Silahkan bergabung di group SMAN 1 Bojonegoro ;